• 最新豪宅税征收标准是多大面积?

    都说是140平米以上是豪宅税征收标准,但过年回家亲戚买房子说现在180平米以上是豪宅税征收标准。请问现在征收标准具体是多少? 北京市

    豪宅税 房子

    提问者:飞自由2011

共13个回答
  • chauwengsang 丨Lv 2
    面积140平米以上已经算豪宅了,其他的条件就不用说了,有很多的条件只要满足一条就是按豪宅计税。契税3%,营业税满5年差额征收5.5%,不满5年全额征收,个人所得税1%或差额20%。
  • soufun-a46813 丨Lv 2
    我想买_套建筑面积152平米需要交豪宅税多少怎样计算
  • boboliuxia 丨Lv 3
    一个在北京,一个在老家,能一样吗?
  • boyqq 丨Lv 4
    按照房屋契税的缴费标准,目前140平确实是分水岭,140以下是千分之一,以上则是千分之三,所以大家习惯认定豪宅就是140平以上,如果按照物业税对豪宅的规定,那么不仅面积要在140以上,总价也有规定,但是180平以上是豪宅征税有新规定或特别规定目前没有。
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    面积还是140平米,价格有所变化
  • CHENANA 丨Lv 2
    140平以上就属于非普通住宅了,契税收3%,营业税收全额的的5.5%,房本满五年收差额的5.5%,个税收全额1%或差额的20%。
  • chay888 丨Lv 3
    现在征收标准 是140平米
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    140平米以上
  • chinadgj 丨Lv 0
    大于140平米是非普通住宅
  • 娇美儿 丨Lv 0
    北京出了新的地区指导价,基本上都是按照新的地区指导价来确定了!