共4个回答
  • 酷BB 丨Lv 1
    据我所知:2009年10月1日实施的《上海市职工提取住房公积金支付房屋租赁费用实施办法(试行)》中规定,自10月1日起,上海职工将可申请提取住房公积金支付房屋租赁费用,职工满足三类条件之一就能申请:享受上海廉租住房政策的;承租经济适用住房的;通过市场租赁方式依法租用住房,月房屋租赁费用超出家庭月工资收入20%的。详细手续需要咨询公积金中心。很高兴为您解答!
  • 娇美儿 丨Lv 0
    可以,但不能超过.
  • 仰望sky 丨Lv 4
    应该是可以的,不过最好去当地的公积金管理中心问一下,因为关于提取的问题很麻烦
  • a464033581 丨Lv 0
    可以的,但是有房屋面积,租金,月收入的控制。不知道你是要租怎么样的房子,还有你的收入怎样?