• 北京现在买新房的首付比例是多少啊?

    个人第一套房,20%还是30%啊?怎么规定的?90平米以下的还是20%吗?请北京的同志们回答~~我要最新的最准确的消息,谢谢大家~~ 北京市

    新房 首套房 首付

    提问者:igezhw

共4个回答
  • 水盟之家 丨Lv 0
    一般就是首付款不低于30%,最高贷款金额不得超过40万元。50万的房子也需要首付15万元左右。90平以下为20%
  • 尹怡人 丨Lv 3
    要看您是选择什么贷款:1.如果公积金贷款 首套90平米以下不含90平米的是20%,大于等于90平米的是30%。如果是商业性质的贷款。就没有90平米上下的规定了。
  • lwjun555 丨Lv 0
    商业贷款首套首付3成,二套首付6成。公积金贷款,首付比例90平(含90平)以下2成,90平以上3成。
  • dafljwofa 丨Lv 0
    一般就是首付款不低于30%,最高贷款金额不得超过40万元。50万的房子也需要首付15万元左右。90平以下为20%