• 厨房装修将煤气灶放置木制地柜中,是否存在安全隐患?

    柜子

    提问者:白云优优

共21个回答
  • qfly323 丨Lv 0
    当然了,木制的是易燃物,肯定会有隐患的
  • MwddLJXURRppbFlIy 丨Lv 2
    有安全隐患,木制品是易燃物,很容易燃烧,可以选择石质或者金属质,这样可以保证安全
  • 姜友冬 丨Lv 4
    没有。
  • q259d 丨Lv 4
    是的 容易发生火灾
  • netscan 丨Lv 4
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    这样做非常危险 有安全隐患
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    这样做事比较危险的,因为木制品是易燃物品。在做饭的时候很容易溅出来油点的,落到木制品上是很容易燃烧的,这样就会危害到您的身体的。所以最好不要用木制品,他的燃点太低。可以选择一下石质或金属制品做地柜,这样才能保证自己的生命安全的。
  • pubwolf 丨Lv 1
    是的
  • norma2002 丨Lv 3
    肯定有
  • pjyyng 丨Lv 3
    存在