• 关于西安购房贷款与落户问题。

    我们长期生活在外地,打算在西安买房。我有固定工作,和孩子的户口都在江苏;爱人大学毕业后没工作,档案挂在人才市场,是西安市的大集体户口,有以下几点疑问:1.像我们这种情况,是否符合西安购房限制里“夫妻一方为西安户籍居民”的要求,以西安市家庭的身份买房?2.如果购房,只能以我的名义贷款(妻子无收入来源),首付比例及贷款利率是按什么标准执行?3.购房后,房屋产权人写我和我爱人的名字,我爱人和孩子是否可以正式落户西安?4.听说西安有购房补贴,我们是否符合,或者怎么申请操作? 北京市

    购房 落户 贷款 户口

    提问者:九九公主

共4个回答
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    奥林匹克花园
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    1 可以的!外地户口满足1年以上社保或一年1上纳税证明就可以的。2 首套房3成 转户口需满足75平以上,利率7.05%基准利率。3 可以的,连续缴纳西安三年社保就可以的。4 这个就要咨询当地房管部门了
  • quqian7 丨Lv 3
    现在落户应该是五年的劳务合同和社保,以及一套西安住房。
  • chuangzao9 丨Lv 0
    可以找担保公司来贷款,买套房子就可以落户