共20个回答
  • 李卫强 经纪人
    北京大题分为、朝阳的房子比较新价格在5 -14万/平米、海淀以别墅为主!东西城以学区房为主,丽都和百子湾房子也比较新
  • 高兵兵 经纪人
    流动性强,保值率高的社区!"国奥村"安家首选!社区6-9层电梯洋房大平层(户型120㎡—474㎡)首层送独立庭院,顶层送空中花园。
  • 李裴 置业顾问
    均价在6.3万左右,目前性价比最好的一套是一套三居室,单价6万,详情咨询我。
  • 刘国庆 置业顾问
    房天下有价格
  • 孔金龙 置业顾问
    楼盘不一样价格不一样
  • 刘凯 经纪人
    你这样问只会有一堆中介给你推荐他们自己的房子啊,而且问单价没啥意义啊,便宜肯定有便宜的原因,贵也有贵的道理啊,看你想考虑那块的,每个人情况不一样,按照自己的情况分析才最合理,至于各区域价格这些网络上都可以查到,而且还有成交量,比我们说的更清楚
  • 李清阳 经纪人
    望京地铁14,15号线旁现在有单价5.7万左右的,最近成交量也很大。投资的也比较多。另外附赠一条信息给您,买房佣金一个点
  • 薛新科 经纪人
    具体看区域和后期的政策影响,每个区域的价格都是不一样的,有高价,有低价,具体看您的购房需求,适合您的才是最好的
  • 郝春 经纪人
    北京房山万科、中海的项目价格不高,可以关注一下
  • 侯伟平 经纪人
    均价6万左右吧,具体看环线位置了