• 商用消毒柜品牌哪些质量比较好?大家都用什么品牌呢

    家电

    提问者:ask3193592456

共2个回答
  • ask467960759 丨Lv 2
    市场上消毒柜的品牌还是比较多,每个品牌都是有着不同的特点,还有它们的功能也是有所区别的,这边介绍的几个品牌也是不错的。1海尔消毒柜(十大消毒柜品牌,青岛海尔)2万和消毒柜(十大消毒柜品牌,万和)3帅康消毒柜(十大消毒柜品牌,帅康)4西门子消毒柜(十大消毒柜品牌,西门子(中国)有限公司)5老板消毒柜(十大消毒柜品牌,杭州老板电器股份有限公司)6万家乐消毒柜(十大消毒柜品牌,万家乐)7康宝消毒柜(十大消毒柜品牌,广东康宝电器有限公司)8博世消毒柜(十大消毒柜品牌,博世)9方太消毒柜(十大消毒柜品牌,方太集团)10德意消毒柜(十大消毒柜品牌,德意控股集团有限公司)
  • ask8317722845 丨Lv 2
    集成灶也是人们说的环保灶,这种灶具就是由烟机,消毒柜和灶具组合在和起,这种产品也是更不占位置,特别适合用一些开放式厨房里面。1.我们都知道集成灶很多都是在浙江生产的品牌,一般来说这种产的质量也是会更好,市场上会出现浙江和广东这两个产地的,你在选择时候要注意浙江的质量比较可靠。2;你在选择时候最好就是选择侧吸式为好,这样给人看起来也是比较好看,还不会碰头,不要选择深井式的,你要知道像深井式这种使用起来安全性低,还浪费了火力。3;在选择时候要选择模块式设计的,这种设计维修起来会比较方便的。4;这边提醒一下,尽量选择那种不带消毒柜的,目前市场上来说那种有消毒柜在集成灶的厂家都还不怎么成熟.你在选择集成灶的时候可以参考以上方法,你在选择时候一定要先量好尺寸,要不到时买回来安装不上就麻烦了,最好就是在做橱柜就是要定好尺寸就是最好的。