• 上海现在买首套房、还可以打折吗? 什么银行可以?

    首套房

    提问者:走路上下班

共15个回答
  • 傅正华 经纪人
    目前定于基准利率的银行有:工商银行、交通银行、浦发银行、民生银行!目前贷款利率处于上浮5%-10%的银行:中国银行、建设银行、招商银行!目前对于打折的银行有:花旗银行,对于条件好的客户可以打9之8.5折!以上都只针对与首套!
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    折扣余地不大,付手续费可能多点
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    可以的 建行 工行 花旗 都可以 关键收入证明 其他材料要齐全
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    现在不可以的!!
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    么有了
  • 爱去健身 丨Lv 2
    可以,只要找对人。
  • 街舞运动 丨Lv 0
    可以的,中、工、农、交、建都可以的!
  • dgh770913 丨Lv 3
    现在是国有银行已经没有折扣了!
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    目前定于基准利率的银行有:工商银行、交通银行、浦发银行、民生银行!目前贷款利率处于上浮5%-10%的银行:中国银行、建设银行、招商银行!目前对于打折的银行有:花旗银行,对于条件好的客户可以打9折!以上都只针对与首套!
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    基本不可以 外资银行有 但对你的个人资质要求很高的