• 购房契税算是二套吗?

    之前贷款一套房,卖了,又买了,贷款时算是二套房,那新房的契税也要算二套吗?我们的名下只有这一套的。 北京市

    购房 新房 贷款 契税

    提问者:马家均

共6个回答
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    契税没有一套 二套之说,除非您是在上海购买普通住宅,首套契税1% 其他都一样的
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    您贷款方面算第二套。契税方面您算第一套办理的。很高兴能为您服务。
  • lovliy 丨Lv 2
    契税是算首套的 不过要看看你买房子的地段以及总价 如果超过了1%的标准还是收3%的
  • xia208 丨Lv 3
    名下只有一套就算首套契税,贷款就要算二套了
  • jiangshanh 丨Lv 4
    首套房~
  • flowery2012 丨Lv 4
    再买房子你是首套房 契税在上海是1%