• 这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自宜昌万豪中心小区)

    这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么? 北京市

    交通用地

    提问者:ask4241171763

共2个回答
  • 秦大胜 置业顾问
    交通方便,不管是出差上班都很方便。马路对面就是火车站,公交车站,汽车客运站,旁边还有高速路口
  • ask4084468107 丨Lv 2
    主要的公共交通有:项目对面即是宜昌火车东站及汽车客户中心站、城市公交总站,有323、807、B1、B1K、B9、B68、B37、B5、B80S等多条公交线路通往宜昌各大区域。周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路倒是有,但不多,高峰期出行有点挤,适合开车出行。总之对于上班族来说还是早点比较好,否则容易迟到。