共29个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    是可以买的,你说的应该属于商业用房!
  • 黄华娣 经纪人
    北京不很清楚.
  • 土里刨师 丨Lv 4
    简单一点说,按照《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国物权法》的相关规定,您拥有的房产产权是终身的,但土地属于国家所有,您只拥有使用权,没有所有权。但房产是建设在国有土地上的,所以所谓的多少多少年产权实际是指土地使用权。而土地使用权年限是根据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第十二条规定:土地使用权出让最高年限按下列用途确定:(一)居住用地七十年;(二)工业用地五十年;(三)教育、科技、文化、卫生、体育用地五十年;(四)商业、旅游、娱乐用地四十年;(五)综合或者其他用地五十年.
  • soufunwa528544480 丨Lv 1
    40年产权除了无法落户。价格相对于70年产权而言相对来说价格会降低一大部分!比如一手70年的70万,同样大小的40年就只要35万左右。价格与实际购买能力成正比,对于小资们而言,有个家远比落户在这个城市要重要得多。所以不要针对性的觉得40年的不可以买。再一点,现情况我国城市发展飞速,用一年一个变化也不夸张,大城市里超过40年的小区能见到多少,40年的产权你出首付百分之20外,35万均剩28万左右。一个月2000左右是现在外来户均能达到的水平,只能说,按现实情况而定,认为自己赚钱能力高的不用考虑40年产权的,去买几百万的去吧。工资每月2万元以上的也不用考虑了
  • 千影月 丨Lv 0
    可以买,但是是商铺不是住宅。税费过户的费用不同。契税:房屋评估价*3%,营业税:(评估价-原房价)*5.55%个人所得税:(评估价-原房价-其他可扣减部分)*20%土地增值税:(评估价-原房价-其他可扣减部分)*30%交易手续费:房屋建筑面积*5元*2
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    商铺是四十年产权吧!我们的住宅不是!
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    商业产权是可以买的 了解一下水电费用是民用还是商用
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    可以买,商业40年
  • 文载道 丨Lv 4
    能买!
  • 刘子明 丨Lv 4
    可以呀。