• 我的条件允许申请经济适用房或者限价房么?

    本人男,29岁,北京市户口,已婚, 妻子为外籍人士。 2011年1月份,我将工作合同转为兼职,月工资3000元左右,不固定(不知兼职合同可否视作工资为零)。妻子在一家外企工作,但即将也变为兼职(如果兼职合同无法被视为零工资,可以让她辞职)。我们名下都没有房产,现在在外租房住。首先,我不太清楚夫妻一方是外籍人士,可否申请经适房或者限价房;另外,兼职工作是否计入工资,工资是从申请开始前一年内还是当月工资*12?感谢朋友们的回答~ 北京市

    限价房 经济适用房 户口 租房

    提问者:小雅CC

共6个回答
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    经适房申购标准 ☆人均住房使用面积须在10平方米及以下 1人户家庭年收入须在22700元及以下,家庭总资产净值须在24万元及以下 2人户家庭年收入须在36300元及以下,家庭总资产净值须在27万元及以下 3人户家庭年收入须在45300元及以下,家庭总资产净值须在36万元及以下 4人户家庭年收入须在52900元及以下,家庭总资产净值须在45万元及以下 5人户家庭年收入须在60000元及以下,家庭总资产净值须在48万元及以下
  • zhiqinge 丨Lv 0
    看房提前半天约,目前房子是空房,有时业主也回来住,有一套朋友在里面住着呢?价位可以谈。
  • majiaxia 丨Lv 2
    可以
  • zhenghe2 丨Lv 3
    可以申请以你的名义,兼职工作你可以不说啊
  • ccl0405 丨Lv 0
    完全可以申请。
  • amituof 丨Lv 1
    不可以