• 什么材质的红酒柜好,木造的怎么样?哪位知道?

    柜子

    提问者:ask993469022

共2个回答
  • ask7953528555 丨Lv 1
    餐厅和客厅连在一起装修怎么样在这房子都是小户型的时代,餐厅和客厅连在一起是比较常见的。当然在装修时,会采用隔断的设计,来间隔开两个空间,把功能明显的区别开来,同时整个空间非常美观。餐厅和客厅连在一起:酒柜酒柜隔断,是常用的一种设计,大多数家庭会喜欢在客厅和餐厅中设计一个背透的酒柜,这上面摆些名酒和饰品,在餐厅吃饭时,想喝一杯,很方便就能拿到红酒,而且还起到一个装饰的作用,让人心情大悦。餐厅和客厅连在一起:屏风屏风隔断设计,如果餐厅和客厅的面积不大,可以做那种活动型的屏风隔断,一般是那种在在屏风上绘一幅山水画,或者是绘一些自己比较喜欢的图片。在很多人来家里吃饭时,就可以把屏风拆掉。这样非常的方便实用。
  • ask3133012100 丨Lv 1
    厨房门两边柜子设计方法:现在已经有着不少的家庭装修都是这样来进行安排的了,那么就是因为它具备的功能——展示以及储藏。所以这样的方法也是十分让人喜爱的。而在家具品牌排行榜上也受到大家的关注。在一些那么要做到我刚才说的那些功能到底应该怎么样进行安排的呢其实很简单,在最高的以及最低的地方设计为橱柜,用中间的地方进行展示,这样的酒柜就是储存展示两不误,那么这样说来厨房门两边的酒柜的安排也是合理的。之后我们要说的就是关于这个酒柜的风格,其实没有太大的问题,就是跟随着这个厨房的风格走。厨房是什么风格的那么这个酒柜也应该是什么风格。但是千万要注意的是,这个酒柜的造型不能够太过复杂以及抢眼,不然也就会让厨房看起来非常的杂乱,所以我们在这里也就需要多加的注意。尽量不要在柜子上面有着什么过多的装饰,这样就没有什么太大的问题了。希望我的回答对你有帮助。