共3个回答
  • ask2970756183 丨Lv 1
    确实不错,但前提是你能买到真的立邦,上些日子立邦和多乐士不已经被曝光了么,有很多省级经销商都在灌装批给经销商,太可怕!
  • ask7969479862 丨Lv 1
    立邦漆这一品牌相信大家都有所耳闻,那么立邦漆究竟怎么样呢,立邦漆好不好呢,以下X团家居网的小编就立邦漆为您做一些介绍,希望可以帮助到您。?1962年立时集团成立(Nipsea?Group-Nippon?Paint?Southeast?Asia),?负责管理东南亚区域立邦漆的所有业务活动,先后建立制造工厂25家,员工超过6000多名。立邦漆在近几年的全球涂料厂家排名统计中显示,立邦漆产量及销?售额在亚太地区稳居首位,在全球名列前茅。?1992年进入中国的立邦漆,一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,10年来,立邦的足迹遍及大江南北。在全国各地都建立有自己的办事机构,立邦的各地的服务中心象一条纽带,将消费者、油漆工、立邦公司,千千万万的家庭联系在一起。?不仅在建筑领域,立邦漆在工业漆等领域同样有建树,广州本田、天津丰田、日本的关西机场、高速子弹列车等,他们的表面无不在立邦漆的保护下熠熠生辉。?通过一个多世纪的努力奋斗,立邦漆谱写出多彩辉煌的事业篇章,并为美化、改善人类的居住环境作出了卓越的贡献。?立邦漆是全球少数几个能够提供全部涂装产品的厂商,业务涉及:?建筑外墙、内墙;木器、金属表面用漆;汽车和摩托车漆、家用电器、特种塑料、机械设备、地坪;汽车以及摩托车修补涂料;桥梁、储罐、仓库、车站、机场、海事、船舶等特种涂料。
  • ask6410589608 丨Lv 2
    立邦漆还不错,在油漆行业里还是不错的,不过个人觉得装修的话还是少用油漆,毕竟油漆或多或少含有所谓的化学成分,对身体健康不太好。现在装修很多都用壁纸来代替了,相比油漆,壁纸更健康环保的,壁纸品牌里瑞宝不错,价格也不贵,楼主可以去当地的建材市场里看看。