• 北京回迁房.父子赠予过户问题

    1.北京回迁房办理赠予过户需要什么手续?2.需要什么费用?3.儿子名下已有一套房屋(回迁房.有影响吗?)4.这套需要赠予的回迁房使用时间大概有4年了5.父子过户.户口在一小区.但不在一个楼6.别给我复制粘贴一大堆没用的问题.谢谢了. 北京市

    户口 房屋 回迁房 房屋赠与

    提问者:ffff5206

共14个回答
  • 吴钧城 经纪人
    非直系或直系赠与公证 ? 在公证处缴纳2%赠与税(提供照原购房**) ? 直系亲属赠与:在建委缴纳3%契税(属于强征不分面积大小) 缴纳0.1%印花费 ? 非直系赠与:在建委缴纳3%契税(属于强征不分面积大小) 不分年限缴纳5.5%或5.4%的营业税 不分年限缴纳20%的个人所得税 缴纳0.1%印花费 不分年限缴纳1%土地增值税
  • 马兴昌 经纪人
    非直系或直系赠与公证 ? 在公证处缴纳2%赠与税(提供照原购房**) ? 直系亲属赠与:在建委缴纳3%契税(属于强征不分面积大小) 缴纳0.1%印花费 ? 非直系赠与:在建委缴纳3%契税(属于强征不分面积大小) 不分年限缴纳5.5%或5.4%的营业税 不分年限缴纳20%的个人所得税 缴纳0.1%印花费 不分年限缴纳1%土地增值税
  • 异国小鱼儿 丨Lv 3
    非直系或直系赠与公证 ? 在公证处缴纳2%赠与税(提供照原购房**) ? 直系亲属赠与:在建委缴纳3%契税(属于强征不分面积大小) 缴纳0.1%印花费 ? 非直系赠与:在建委缴纳3%契税(属于强征不分面积大小) 不分年限缴纳5.5%或5.4%的营业税 不分年限缴纳20%的个人所得税 缴纳0.1%印花费 不分年限缴纳1%土地增值税
  • huatingquan 丨Lv 4
    子过户.户口在一小区.但不
  • changanyixian 丨Lv 5
    户.户口在一小区.但不在
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    已有一套房屋(回迁
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    户.户口在一小区.但不
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    非直系或直系赠与公证 ? 在公证处缴纳2%赠与税(提供照原购房**) ? 直系亲属赠与:在建委缴纳3%契税(属于强征不分面积大小) 缴纳0.1%印花费 ? 非直系赠与:在建委缴纳3%契税(属于强征不分面积大小) 不分年限缴纳5.5%或5.4%的营业税 不分年限缴纳20%的个人所得税 缴纳0.1%印花费 不分年限缴纳1%土地增值税
  • 黄华娣 经纪人
    :有什么帮到你
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    非直系或直系赠与公证 ? 在公证处缴纳2%赠与税(提供照原购房**) ? 直系亲属赠与:在建委缴纳3%契税(属于强征不分面积大小) 缴纳0.1%印花费 ? 非直系赠与:在建委缴纳3%契税(属于强征不分面积大小) 不分年限缴纳5.5%或5.4%的营业税 不分年限缴纳20%的个人所得税 缴纳0.1%印花费 不分年限缴纳1%土地增值税