共6个回答
  • 刘忠伟 经纪人
    贷款没有费用、唯一不同的就是找中介帮忙办理贷款的话,有3000贷款服务费。商贷、公积金贷都一样。
  • 常宁 经纪人
    不管是哪种贷款都是一样的,没有区别,只是有些地方有优惠政策可能需要交纳税费的点位不一样而已
  • 李向 经纪人
    公积金贷款的话房子总高层不能小于5层,面积不小于50平米,且要连续缴存12个月以上才能贷款,贷款缴存基数最低是1570账户才是正常状态,除此之外贷款费用的话只是贷款中介费,基本每一家中介都一样。
  • 周佳琦 经纪人
    正常没有什么费用,可以自己带着材料去办,会比较繁琐。一般会请中介帮着弄,只需一次就可以了。服务费个地方标准都不一样。一般在1000元左右。
  • 凌海军 经纪人
    公积金贷款需要带上 身份证 结婚证 户口本 公积金账号 以及农商银行的阮卡,
  • 冉芬芳 经纪人
    请说明所在位置吧,这个政策还是有不同。