共18个回答
  • qq191270028 丨Lv 1
    1.违约不是违法你当然可以,我觉得你应该问,能不能把房款全部要回来,我可以很明确的告诉你,你全要回来的可能性小于5%。2.如果业主人不错的情况下,你只需付一部分违约金,大约你的定金拿不会来,最次你能拿回8万左右吧。 ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    1.违约不是违法你当然可以,我觉得你应该问,能不能把房款全部要回来,我可以很明确的告诉你,你全要回来的可能性小于5%。2.如果业主人不错的情况下,你只需付一部分违约金,大约你的定金拿不会来,最次你能拿回8万左右吧。
  • 余韵天下 丨Lv 4
    违约了,要付违约金的
  • guchi1963 丨Lv 5
    可以,但是要赔偿损失。
  • 黑客梦工厂 丨Lv 4
    可以,好好跟业主协商吧
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    属于违规行为
  • 值书植树子 丨Lv 3
    属于违规行为
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    属于违规行为
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    属于违规行为
  • 秋风网络 丨Lv 0
    属于违规行为