共19个回答
  • 黄华娣 经纪人
    都在观望,什么时候是最低点谁的不知道,买房为了自住,还是劝早买。
  • manners_0 丨Lv 3
    这个东西谁都说不好。不过如果不是投资 那我认为什么时候买都是一样。
  • 土里刨师 丨Lv 4
    看情况 这个不好说 要是自己住就不要管它是涨还是跌 涨了最好 跌了你还提前享受了呢
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    对于自住的房子来说,最主要是买自己满意的房子,每个人都有自己的心理价位。当看到满意的房子,又符合自己的承受能力,个人觉得就应该出手。因为在大家都买的情况下,很难买到自己满意的房子。
  • feifeiluck 丨Lv 2
    现在的市场就适合您买房子。如果您是自住的话,那就早点买,肯定合适。
  • maidodo 丨Lv 1
    等一线城市不限购的时候或者卖的多 买的少的时候
  • chuhanman 丨Lv 0
    看政策吧
  • libdc 丨Lv 0
    买房没有最低价,现在买最合适!等你想买了可能已经买不了了!
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    根据现有情况来看,明年第一季度有所下降,但是幅度不是很大,茫然的观望不如持**望,房价涨跌取决于需求量,还有货币的贬值或升值。理性购房,不要被媒体忽悠了。
  • lightment 丨Lv 2
    这个谁也说不好 如果有能力买又有需求的话建议尽早买 100年以后买房可能不用钱 关键是等不了吗不是