• 北京5年以上的普通住宅过户需要多少钱?

    自家人内部的产权变更,可以不找中介自己办理吗?房子如果价值150W,这样过户的话,都有什么费用呢?可以赠与方式过户吗?非常感谢帮忙的朋友,谢谢啦 北京市

    普通住宅 中介 房屋赠与 房子

    提问者:冥王天蝎

共37个回答
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • 房辉1 丨Lv 6
    房子如果价值150W,这样过户
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    吗?非常感谢帮忙的朋友
  • xiaweiyishuian 丨Lv 6
    权变更,可以不找中介自己办理吗
  • jerry881116 丨Lv 5
    以,最好走买卖合同,
  • 黄华娣 经纪人
    您好:可以的,自己去建委就可以办了,税费建委会给您算出来的
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    正常交易既可以了
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    您好:可以的,自己去建委就可以办了,税费建委会给您算出来的
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    如果是非普90平以下交1%的契税。90到140的交1.5%的契税。非普的交3%的契税差额5.4的营业税。可以不找中介,需交3%的契税。
  • girlsmart 丨Lv 3
    如果是直系家属用赠与比较划算,如果不是建议你走买卖程序。缴税按照过户指导价来,税费会少很多。