• 房子已卖我是房主 房户把房照丢了 房户要过户 我有义务跟他过户 我非得去吗 不去行不行 谢谢

    房子 过户

    提问者:☆天涯歌女∮

共4个回答
  • parogao 丨Lv 0
    不是太明白你的意思 你的房子如果卖了,过户到他名下后就和你没关系了啦。房户和房照是什么意思呢?如果买您的房子的人做办什么事,需要你出面的话,建议你还是去下~~
  • 奶娘娱乐 丨Lv 2
    既然你是卖方,买方现在要过户,你必须无条件配合他办理过户手续,除非办理公证委托手续,委托他人去办理。
  • 没有结局 丨Lv 0
    房户是什么意思,房照又是什么意思!
  • 懒虫居 丨Lv 2
    是这样的,如果您说的房照是房产证的话,如果您需要过户,房产证是谁的名字,就要谁去就行