共35个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    这个是两个概念,买一手房做贷款时,公共维修基金必须要交!这个跟付款方式也没用关系的。买二手房就不用了。只要交一次,上家交完了可以把公维转到你名下。
  • 黄华娣 经纪人
    这个是两个概念,买一手房做贷款时,公共维修基金必须要交!这个跟付款方式也没用关系的。买二手房就不用了。只要交一次,上家交完了可以把公维转到你名下。
  • longjessica 丨Lv 5
    这个是两个概念,买一手房做贷款时,公共维修基金必须要交!这个跟付款方式也没用关系的。买二手房就不用了。只要交一次,上家交完了可以把公维转到你名下。
  • lhrrr 丨Lv 0
    必须都得交啊!二手房就不用了!
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    必须交
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    不可以,必须交的
  • zwwjaps 丨Lv 3
    当然可以,不过得是2手房!
  • 毛毛文 丨Lv 2
    这是两个概念,买新房必须要交公维
  • 团见团见 丨Lv 3
    不可能的,都得交啊