共65个回答
  • lj13621345301 丨Lv 1
    一般由业主一方承担,如双方协商一致也可由租户来出物业费。
  • 黄华娣 经纪人
    没有特别规定的情况下,一般是房东付。如和房东规定过,则由规定方支付。
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    一定是房东付 要不中介费就要再便宜点
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    在北京的租房惯例是由业主这边包物业和取暖。但具体情况也可在签约时协商。
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    北京一般物业费,取暖费都是由房东支付
  • 征城日记 丨Lv 4
    一般来说都有房东这边交 ,但也有是房东不包物业暖气费的,看你怎么商量。
  • 天虹帝国 丨Lv 0
    您好:一般物业和取暖都是业主出得,除了特定协商。
  • 相思寇 丨Lv 4
    在北京一般都是业主包,也有少数不包的,但是价格要便宜!
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    目前住宅房屋租赁大多都是房东方出的,部分商业用房租客出。最终还是要看双方协商达成一致的。
  • 盖拉府 丨Lv 0
    一般由房东付,但也有例外是协商的