共4个回答
  • 鸥子123 丨Lv 0
    出示死亡证明,产权人父母,配偶,儿女协商房产分额然后到公证处做继承公证,如果有纠纷就到法院判决。
  • 自毁人生 丨Lv 0
    出具死亡证明,然后给直系家属公正,最后到办理按揭的银行申请转贷货者提前还贷就行了!
  • jojolove 丨Lv 3
    先公证给直系家属先,然后再向银行申请转贷或者是提前还贷
  • king927927 丨Lv 0
    出示死亡证明 然后去找贷款的那个银行就行了