共16个回答
  • hlx999 丨Lv 4
    首先得看你买房需要贷多少钱,然后就是你买的房子在银行方面能评估到多少钱,每个地方都有一个最高的评估价,评估价的7成就是你能贷的钱数了。你的月供必须是你能开出的收入证明的一半,高了就不行了。
  • crchen 丨Lv 3
    评估值的7成
  • irishu3000 丨Lv 0
    如果你是首套,就能贷款7成,二套的话就贷款4成。按评估价贷款
  • 静约 丨Lv 0
    首套评估值的七层 二套评估值的四层
  • hmtlemon 丨Lv 0
    看抵押物的评估值还有个人资质!
  • imzzzzz 丨Lv 2
    商贷的话,看您是首套贷还是二套贷了,首套是房子评估价的七成,二套是房子评估价的四成
  • wuchqing449 丨Lv 3
    成交价的85%
  • 懒虫居 丨Lv 2
    首套贷款可以贷评估值的七成,二套可以贷四成
  • stockhunter 丨Lv 3
    1 房屋的评估值2 个人月收入
  • 点点心灯 丨Lv 1
    评估价的7成