• 房贷44万23年-2009年8月首期,利率7折4.15,今年12月提前还10万。问现在提前还款是否划算,怎么算剩下的房

    还款 贷款 提前还贷

    提问者:西环张三爷

共6个回答
  • 团见团见 丨Lv 3
    如果资金允许,提前还贷当然划算
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    现在这么低得利率为什么要提前还,是不是有其他投资可以做呀。以后想用就是7.65的利率了
  • feifeiluck 丨Lv 2
    如果现在手里有空余资金,可以提前还贷,对以后的还款肯定是很划算的,但是这么低的利率,影响不是很大,可以考虑投资其他产品!
  • pjyyng 丨Lv 3
    这么低得利率为什么要提前还,有其他投资可以做呀。以后想用就是7.75的利率了
  • 愛一個人好難嗎 丨Lv 3
    提前阿
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    提前划算的