共5个回答
  • 好百年装饰——全案式健康整装 丨Lv 1
    如果喜欢反差个性一些的话,可以搭一些冷色,如果喜欢温馨浪漫一些的,可以发一些暖色
  • 境远装饰旗舰店 丨Lv 2
    要看整体的风格,然后选择相对应合适的搭配。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 重庆欧也装饰---本土最具温度的装修 丨Lv 2
    这个主要是看整体的装修风格,一般深色系或者白色的都可以
  • 圣世装饰 智能整装(广州店) 丨Lv 2
    要看整体要做什么风格,再相应的搭配,搭配深色门出来的是别的格调,搭配白色门出来又另一种格调。
  • 广西南业装饰工程有限公司 丨Lv 4
    主要看你家的整体装修风格,根据风格搭配合适的色调。地面是浅黄色的瓷砖的话家具和门就可以选择深色系的,这样子整体会比较容易出效果。