• 房屋出租到期租客走了但他的家私没搬走

    我的房屋出租快到期的时候,问租客是否续期,租客口头应承续期。但到期后租客走了,打他的电话他也不接,房屋里的家私、家电是租客的,但他也没有搬走,现在已经一个多月了,请高手指教,应如何处理租客的家私、家电。 北京市

    租房 房屋 家电

    提问者:zhangshu818

共7个回答
  • brushtool 丨Lv 4
    只有把东西交出来。最好别用。毕竟不是自己的东西。房子如果他没继续交钱就出租给他人吧。
  • yuanyuanyuan2 丨Lv 3
    先保留 在打电话v
  • steamy 丨Lv 4
    合同已经到期,没有其他另外合约,可以另外出租。
  • solm 丨Lv 4
    先电话联系上租客,最好不要用,怕后面闹矛盾,把东西放到旁边,除非租客说不要这些东西了。
  • teammilly 丨Lv 0
    先联系一下租客吧,确实没联系上可以先用着呗!
  • 流浪果 丨Lv 4
    如果电话一直联系不上,你就只有报警了,让**来处理他的东西
  • 小柯兰 丨Lv 0
    先给保留一下。再给他打电话。先用起来啊。