共52个回答
  • 何路华 经纪人
    差不多这个价
  • 冯贵丰 经纪人
    很高兴为你服务
  • fengguifeng123 丨Lv 4
    很高兴为你服务
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下看看
  • 黄立文 经纪人
    百度查询下
  • 余荣清 经纪人
    看你的需求,不过还是介意你买房,自己的怎么都别人的好~~
  • hong12300 丨Lv 5
    分两种情况1、经济条件允许,可以买房。2、经济条件比较困难,买了房之后生活水平下降,建议租房或者等国家的廉租房、经济适用房。其实主要看自身情况,你这样问估计经济条件处于能买房,但是压力比较大。不过如果你还年轻,没有家庭压力,没有小孩,建议你可以先考虑自身发展;如果带了小孩,我觉得有个固定的住房对小孩也要好一些,包括小孩以后上学的问题。
  • 周彩红 经纪人
    分两种情况1、经济条件允许,可以买房。2、经济条件比较困难,买了房之后生活水平下降,建议租房或者等国家的廉租房、经济适用房。其实主要看自身情况,你这样问估计经济条件处于能买房,但是压力比较大。不过如果你还年轻,没有家庭压力,没有小孩,建议你可以先考虑自身发展;如果带了小孩,我觉得有个固定的住房对小孩也要好一些,包括小孩以后上学的问题。
  • 周彩红 经纪人
    分两种情况1、经济条件允许,可以买房。2、经济条件比较困难,买了房之后生活水平下降,建议租房或者等国家的廉租房、经济适用房。其实主要看自身情况,你这样问估计经济条件处于能买房,但是压力比较大。不过如果你还年轻,没有家庭压力,没有小孩,建议你可以先考虑自身发展;如果带了小孩,我觉得有个固定的住房对小孩也要好一些,包括小孩以后上学的问题。
  • 彭军妹 经纪人
    分两种情况1、经济条件允许,可以买房。2、经济条件比较困难,买了房之后生活水平下降,建议租房或者等国家的廉租房、经济适用房。其实主要看自身情况,你这样问估计经济条件处于能买房,但是压力比较大。不过如果你还年轻,没有家庭压力,没有小孩,建议你可以先考虑自身发展;如果带了小孩,我觉得有个固定的住房对小孩也要好一些,包括小孩以后上学的问题。