共6个回答
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    对于中国房价还将上涨多久,中金公司首席经济学家哈继明预测:中国房价还将上涨八年左右。单伟豹表示,中国的房地产上涨有一定原因,我国每年有10%的经济增长、人民币对美元的增值、再加上都市化,这几个百分点的影响加起来是刚性的价格上涨趋势。刘洪玉则认为,人才和资本的流动也加速了中心城市房价上涨的趋势。“往往有能力买房的人更容易流动,他们流动的目的是寻找更好的发展机会。他们并非着眼于买房便宜,而是从增值的角度,预期拿到回报。”他说。此外,中国赶超世界先进水平和产业结构的调整也将把资产价格推高。建设部政策研究中心主任陈淮表示,中国正在步入世界大国的行列,在经济发展过程中,人们的资产信用在不断地提高,人们拥有住房的过程实际是私人财富累积的过程和资产信用提高的过程。对于中国产业结构调整对房价的影响,陈淮指出,目前全世界的资产价格正处在评估的过程中,包括房产价格和股票价格。现在全世界的资产价格体系,是过去100年工业化过程中形成的。这个资产价格体系的核心是重化工业资产,是资金密集型。而在今天的产业结构中,重化工业并不那么重要,三五十人的上市公司市值就可以和大型钢铁企业比,知识产权早就取代了折旧的资本回收方式,因此,这个世界中的所有资产价格体系都要全面评估。
  • 李理 置业顾问
    对于中国房价还将上涨多久,中金公司首席经济学家哈继明预测:中国房价还将上涨八年左右。单伟豹表示,中国的房地产上涨有一定原因,我国每年有10%的经济增长、人民币对美元的增值、再加上都市化,这几个百分点的..
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 陈丽花 经纪人
    ASDASDAD引颈DSF
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • wandan0 丨Lv 3
    对于中国房价还将上涨多久,中金公司首席经济学家哈继明预测:中国房价还将上涨八年左右。单伟豹表示,中国的房地产上涨有一定原因,我国每年有10%的经济增长、人民币对美元的增值、再加上都市化,这几个百分点的影响加起来是刚性的价格上涨趋势。刘洪玉则认为,人才和资本的流动也加速了中心城市房价上涨的趋势。“往往有能力买房的人更容易流动,他们流动的目的是寻找更好的发展机会。他们并非着眼于买房便宜,而是从增值的角度,预期拿到回报。”他说。此外,中国赶超世界先进水平和产业结构的调整也将把资产价格推高。建设部政策研究中心主任陈淮表示,中国正在步入世界大国的行列,在经济发展过程中,人们的资产信用在不断地提高,人们拥有住房的过程实际是私人财富累积的过程和资产信用提高的过程。对于中国产业结构调整对房价的影响,陈淮指出,目前全世界的资产价格正处在评估的过程中,包括房产价格和股票价格。现在全世界的资产价格体系,是过去100年工业化过程中形成的。这个资产价格体系的核心是重化工业资产,是资金密集型。而在今天的产业结构中,重化工业并不那么重要,三五十人的上市公司市值就可以和大型钢铁企业比,知识产权早就取代了折旧的资本回收方式,因此,这个世界中的所有资产价格体系都要全面评估。