• 想买华远·海蓝城房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?(来自北京华远·海蓝城小区)

    想买华远·海蓝城房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗? 北京市

    建筑规范

    提问者:灵剑江湖

共4个回答
  • 李薇 置业顾问
    您好,我是开发商销售。涿州华远海蓝城是华远地产首次进入涿州的倾力之作,为了打开市场首次开盘价格最低,给业主打造的是精装交房。具体信息您可以在楼盘首页咨询我。
  • 赵阳 置业顾问
    小区挨着高铁站,上下班特别方便,出门是30万平的购物广场
  • 潘海涛 置业顾问
    交通很方便,
  • ask6807531067 丨Lv 0
    听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。

置业顾问推荐