• 怎么看一个房子有没有升值空间啊

    房子

    提问者:没刺的小仙儿

共19个回答
  • 袁顺 经纪人
    看房子升值我总结最重要的两点!1:地段和品牌,2国家政府将来的规划和发展趋向.
  • liyong1215 丨Lv 1
    可以根据周边的配套,比如有没有在建地铁、周边有没有修大型超市,写字楼等,或周边在建大型楼盘等都可以看出房子未来升值空间!
  • 绿景小王 丨Lv 2
    这是根据海南的独特资源环境和您的潜在需求所决定的。您看了我们的楼盘后就会明白,在四面环海的海南省建立您的第二居所代表的是您的一种生活方式。您来这里是远离您的第一居所、远离尘嚣、远离工作拼搏,实现内心深处期待已久的宁静之地,修心养性,如果您的第二居所仍在车水马龙喧闹的市区,那何必跑来祖国的最南端再次置业呢!因此,花同样的钱,甚至更少的钱,如果您能在小区买了房子,获得的将不仅仅是一套房子,这里可是健康岛、长寿岛! 《东山绿景。波拉小城》目前海南一些县级地区房价已经达到了7-8千,我们项目在海南目前市场来说是有一定的升值空间的,首先建筑成本都到了1800千多元/平米,再加上土地600/平米、各种税费500/平米、配套费600/平米、营销管理成本750/平米等,约4250元/平米成本,而且海南的钢材、水泥比岛外贵,小区规模大园林绿化多,成本就会更高,我们的均价5000/平米,打完折约每平米4800/平米。目前价位是最低的,是以成本价销售,主要是为了树立好的品牌,所以目前购买我们项目价格是非常划算的,物有所值,一定的升值空间。
  • 娇娇1530 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 罗世杰 经纪人
    参考一下行情,熟悉一下周边的环境,是否有学校配套,交通是否便利,生活方不方便,也看看有没有什么市政规划啊之内的。
  • 深莞惠一手房置业顾问 丨Lv 1
    ★海伦堡爱ME城市★项目热线:132-4489-1493 燕经理 【免费专车接送看房】 项目热线:132-4489-1493 燕经理 【免费专车接送看房】 【项目详情】 海伦堡爱ME城市是2012年海伦堡地产深耕惠州的又一鼎峰力作。项目位于惠州大亚湾中心区教育路旁,占地面积约28万㎡,总建筑面积约102万㎡,其中住宅约80万㎡,商业约1.9万㎡。项目容积率3.36,绿化率大于等于35%,总户数8241户。 海伦堡?爱ME城市项目一期首推单位总建筑面积约12万㎡,采取合围式的规划布局,密度低,采光通风性较好,社区感强。项目一期规划有大面积的中心园林以及水系景观资源,营造极佳的人居环境;项目一期外立面采用经过海伦堡创新的现代简约风格立面,简约而不简单,具有较强的视觉冲击力;项目一期首推单位户型定位合理,以区域最为畅销的紧凑型产品为主力产品,产品户型面积包括75㎡的两房,85-93㎡的三房;项目户型设计创新度高,附加值高,通过双阳台设计、空中花园、镂空搭板实现高赠送比,可以轻松做到N 1、N 2房,坚定的秉承着海伦堡地产“让家重新想象”的理念 1-3栋产品,73㎡两房、95㎡三房、105㎡三房,每间房均带有落地凸窗、户型方正通透,南北朝向,通风采光一流。
  • 神经病的神经 丨Lv 4
    看看这房子有没有能升值的点 比如说是不是交通很便利、周围有没有好一点的学校等等
  • newhouse929629224 丨Lv 2
    位置,环境,还有就是学区房
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    地段了,,,
  • 往事随风不堪回首 丨Lv 1
    房子处于的地段好就会有一定的升值空间