• 槐树锦苑周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自成都槐树锦苑小区)

    槐树锦苑周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:shenhongyan_123

共1个回答
  • ask5258265426 丨Lv 0
    交通:公交112路、301路、98路、97路、33路、402路;综合商场:商场家乐福双桥店、华联商场 好又多、家乐福、国美电器、永乐电器、苏宁电器;医院:成都市儿童医院、华西医院 (国学巷)、成都市六医院、416医院、四川电力医院;邮局:邮局联合小区邮政所、跳蹬河邮电所、建设路邮政储蓄所;银行:银行成都商业银行、城市农村信用社、农业银行、 建设银行、工商银行;大学:大学电子科技大学、成都理工大学、指南针计算机学校、成都工业学校;中小学:小学交通学校、五冶职大列五中学、三十中、双庆中学、四十九中;幼儿园:成都第十四幼儿园、电子科大幼儿园、中房第二幼儿园;其他:其他靠近成都游乐园、猛追湾游泳池、活水公园新华公园和塔子山公园是成都东门不错的居家选择