• 哪个能说说柳州房贷首付一般是多少?买房贷款首付多少最划算?具体流程是什么

    购房 首付 贷款

    提问者:ask9202912012

共5个回答
  • ask495978072 丨Lv 2
    二手房首付比例是多少大部分城市和地方则是按照首套二手房贷款首付比例30%,可向银行申请70%的银行贷款。二套二手房贷款首付比例由60%上调至70%,可向银行申请30%的银行贷款的规则执行。但一般来说,购房者可与商家协商,以确定二手房贷款首付比例,一般可为2-3成左右。具体的二手房贷款首付比例多少,可参考以下三种情况:1、如果上家已经偿清房贷或不需要购房者分担贷款,而且购房者资质很好,能获得8成二手房贷款的情况下,就只需支付2成的二手房贷款首付。2、如果上家尚未偿清贷款,而且要求购房者配合还贷的话,安全的做法是走资金监管程序,然后首付3成的二手房贷款。3、如果购房者资金充裕,能一次性支付房款,则不需要缴纳二手房贷款首付。二手房首付比例计算方法净首付款=实际成交价-客户贷款额(净首付款:不包括国家税费和中介服务佣金的首付款)。贷款额=二手房评估价×80%(首次贷款额度可达80%)贷款额估算方式,可用合同价×85%,预估出大致评估价格。二手房贷款最新政策二手房营业税调整调整前个人将购买不足5年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的普通住房对外销售的,免征营业税。调整后3月31日起,个人将购买不足2年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。二套房首付比调整调整前最低首付款比例为60%,北上广深最低首付款比例为70%。调整后对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%,具体收付款比例和利率水平由银行业金融机构根据借款人的信用状况和还款能力等合理确定。
  • ask3973561224 丨Lv 1
    买房分期首付一般是多少:1、个人购买首套住宅,选择商业贷款,最低首付款30%;2、个人购买二套以上住宅,选择商业贷款最低首付比例40%;3、个人购买首套住宅,选择公积金贷款,最低首付比例20%4、个人购买二套以上住宅,选择公积金贷款,最低首付比例30%5、个人购买非住宅用房,首付比例最低50%价格来源网络,仅供参考.
  • ask9345207032 丨Lv 2
    你好,二手房贷款首付比例为多少分为以下三种个情况。1、如果上家已经还清了房贷,而且购房者资质很好,就能获得只用支付2成的二手房贷款首付。2、如果上家已经没有偿还清楚贷款的,而且还要求购房者配合还贷的情况,最安全的做法是走资金监管程序。这样首付3成的二手房贷即可。3、如果购房者资金充足,可以一次性支付清楚,这样就不存在首付和房贷的问题了。
  • ask771303175 丨Lv 2
    买房贷款首付多少最划算,在这里摆弄一下,我来简单的说说。买房贷款首付多少是你的收入的最多三分之一用来还每月贷款也就是不要超过1000元。这样对你的生活才有保证。如此在意外生病等需要用钱的时候不至于没钱还贷款被银行收房。故而贷款不能超过10万元还十五年计算。
  • ask9287838198 丨Lv 2
    郑州买房公积金贷款首付比例是多少?事实上,郑州已经启动执行公积金贷款的放松政策。其中让购买二套房老百姓最受益的内容,就是从“认房认贷认购房提取”变成了只“认房”。郑州住房公积金管理中心网站内容显示,从6月1日开始,只要在市住建委权属信息查询系统中显示无房的借款人,就可以按照首套自住住房贷款政策申请公积金贷款,郑州买房首付比例最低为20%,贷款最高额度为120万元。而对于有1套住房、并已结清相应住房公积金贷款的个人,购买第二套普通自住住房申请公积金贷款时,执行第二套住房贷款政策,郑州买房首付比例最低为30%,贷款最高额度为80万元。按照此前政策,用公积金贷款购买二套房的购房人,其利率还将上浮10%。郑州买房商业贷款首付比例是多少?商业贷款的首套房规定首付是3成,贷款7成是上限。对于拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,再次申请贷款购买普通自住房,郑州买房首付比例最低为不低于40%。商贷最终审批取决于信用记录、收入、银行流水、家庭情况、工作单位等,这些因素最终决定银行是否相信你具备还贷能力。另外,根据银监会2004年出台的《商业银行房地产贷款风险管理指引》第三十六条规定,商业银行应着重考核借款人还款能力。应将借款人住房贷款的月房产支出与收入比控制在50%以下(含50%),月所有债务支出与收入比控制在55%以下(含55%)。(希望您采纳)