共3个回答
  • duoluoluo 丨Lv 4
    你是纯粹从质量上来评论 我想这应该没有个统一的答案 厂家都说自己的好 要是从质量 性价比等中和因素来看的话 应该说有几个牌子还不错的 比如说世丰(自己家就用的这牌子的),白蝶, 皮尔萨都还不错
  • 农夫果园_qq 丨Lv 1
    进口地暖管品牌:1、普迪恩PDM,源自意大利的暖通系统顶级品牌2、德国瑞好,在德国成立于1948年。已经成为聚合物加工技术方面的全球领先者,一 个全球性的品牌,将质量和创新相结合。
  • 南昌热气球热能 丨Lv 1
    南昌圣佳电地暖不错,没有辐射,还带手机远程控制