共23个回答
  • 吴钧城 经纪人
    每个地方都不同,六环里楼房可租单间可租一居室,六环外可租正规一居室或者两居室了,平方远郊能租5到7间房
  • xiechao335 丨Lv 1
    回龙观一居单间
  • xindeqidian2011 丨Lv 1
    远郊能租个一居甚至两居了,就是房山,通州特远的地方,城里好点的就是卧室,不好的就是单间了
  • 郑成明 丨Lv 1
    地理位置不一样, 价钱也不同, 看您要的地段来决定价钱,
  • 598228098songye 丨Lv 3
    每个地方都不同,六环里楼房可租单间可租一居室,六环外可租正规一居室或者两居室了,平方远郊能租5到7间房
  • mengxianliang 丨Lv 3
    都是一千的房子,分地方,远郊能租个一居甚至两居了,就是房山,通州特远的地方,城里好点的就是卧室,不好的就是单间了
  • 温海波 经纪人
    每个地方都不同,六环里楼房可租单间可租一居室,六环外可租正规一居室或者两居室了,平方远郊能租5到7间房
  • liuruizi 丨Lv 1
    每个地方都不同,六环里楼房可租单间可租一居室,六环外可租正规一居室或者两居室了,平方远郊能租5到7间房
  • ljd15801051683 丨Lv 1
    要到很远的地方,要做好提前三个小时的时间坐车的准备
  • 徐涛涛 经纪人
    在丰台看丹桥 或许你还能租到个次卧室 (运气好的话)