共2个回答
  • ask5679160326 丨Lv 1
    一般无抵押是指小额贷款吧,可根据你个人的信用记录及稳定的工作收入证明、银行流水(月均需大于2000元)给予2-15万不等的贷款,具体可向当地的小贷公司咨询。
  • ask3597961227 丨Lv 2
    一、抵押装修贷款提供房产抵押,可申请用于装修或者其他消费途径的贷款。抵押贷款,贷款额度相对更高,贷款利率较低。提供抵押物的贷款,对借款人的收入、银行流水等要求会较低一些。目前,各大银行都接受房产抵押类消费贷款。如果房产是按揭贷款的,可以向房屋按揭银行申请装修贷款,可贷额度和房屋现有剩余价值有关(剩余价值即房屋价格减去现余按揭贷款金额)二、无抵押装修贷款申请无抵押贷款装修贷款,可向银行、小额贷款公司、消费金融各公司等机构申请。银行无抵押贷款对借款人要求较高,除了要求信用良好,一般对借款人职业、工作单位等有较高要求。小额贷款公司、消费金融公司贷款要求相对较低,要求收入稳定、有银行流水、信用良好等等。同抵押贷款相比,无抵押贷款额度会较低,并且贷款利率较高,贷款期限更短。三、信用卡信用卡都有取现和分期付款功能,不过一般信用卡额度都不高,难以满足装修所需资金。有的银行推出了针对装修的分期付款,申请额度可高于原有额度。不过信用卡家装分期,可选择的装修公司极为受限。