• 天津武清区澜景园房子,在朋友名下,想申请银行住房抵押贷款需要怎么办理啊?(来自天津武清小区)

    抵押贷款 贷款 房子

    提问者:passport5787338545

共2个回答
  • 刘来 经纪人
    可以办理的,只要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 刘经理 丨Lv 4
    您好!是可以申请的,但需要您的朋友与您一起出面办理,否则将没有办法提交银行抵押贷款的申请。目前有很多的在朋友名下的房子做贷款,成功案例也是有的,只是准备的贷款材料会笔个人名下的房产申请贷款会多一些,下面把申请贷款前期准备材料及方式为大家介绍一下:1,房屋产权人需要准备基础的房本,身份证,户口本,结婚证,即可。2,您需要准备的贷款材料为:明确的贷款用途及还款来源证明的贷款材料证明。贷款预审批复额度出来以后,由您与房本本人携带上述贷款准备材料进行面签贷款合同,需要共同签署相关借款合同。准备以上材料即可向银行提交房屋贷款申请的提交,但是否审批通过,取决与银行贷款系统的实际审批结果为基准。以上为个人工作经验所回答,仅供参考!希望可以帮助到您!并的得到您的采纳!