共3个回答
  • 刘宝强 经纪人
    可以申请的,找天津知乎达人清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 刘来 经纪人
    你好可以办理的,武清区,天津知乎清哥,希望可以帮到您!
  • 白经理 丨Lv 4
    您好!如已经办理房本的情况下,综合您群体的基本情况后,提交银行房屋抵押贷款是可以的,但审批结果得以银行系统审批结果为准。还迁房申请银行抵押贷款信用准备的材料为:1,房本:任何申请银行抵押贷款产品的抵押物,必须为以取得国家合法办理的产权证明。2,还迁协议,如时间太长找不到了,可以去房屋所属的房管局进行调档打印即可。已经办理房本半年以上的不需要提供还迁协议。3,房本,身份证,结婚证,户口本,收入来源证明,如已婚需要提供夫妻双方的基础材料。以上为个人经验之谈,希望可以帮助到您!如有不明白的地方,可以留言或者私信我哦!希望可以帮助到您,并得到您的采纳!谢谢!