• 智能马桶盖的价格大概是多少啊?正打算购买。

    卫浴洁具

    提问者:ask550295586

共2个回答
  • 酷BB 丨Lv 1
    目前市面上智能马桶好的品牌有很多,如韩国yoyo,诺维塔,美国美标,便洁宝,科勒,toto,三星等等,很难说那个品牌好!我给您说说如何选择智能马桶盖吧。1、专利证书。产品是真是假,质量是否过硬,专利证书是最好的第一证明。2、使用成本。普通产品的水箱,由于缺乏调压泵等,在设计方面存在缺陷,容易导致漏水,从而增加了电量,而优质产品的电费则很省,大概在5元到7元左右。3、马桶盖过滤装置。专业的厂家在生产马桶盖时,会在内置滤网的基础上再加一个外置过滤器,可以减少使用者的感染几率,而普通智能马桶盖无法过滤掉细菌。4、考虑保修年限。有的商家只保修一年,有的则是三年,消费者应考虑清楚。爱呵智能是专业研发生产智能马桶盖的智能卫浴品牌,公司经过十多年的努力在国内消费市场上受到普遍欢迎,欢迎消费者咨询和选购。以上是我们选择智能马桶盖时要考虑的几个重要因素,给你做个参考!祝您买到满意的智能马桶盖!
  • ask1372596930 丨Lv 2
    洗之朗智能马桶盖即热洁身器。99.00.到底是大品牌,产品做工细致大气,安装服务快捷周到。速热型就是好,价格来源网络,仅供参考。