• 想买个二手房,杀价有啥子技巧?

    想买个二手房,请教讲价的技巧

    二手房

    提问者:xsouou

共9个回答
  • ydc072017346 丨Lv 1
    伊诚地产,您信的过的。全心全意只为您找到合适的家。买房,找伊诚。租房也找伊诚。首先您要先了解周围房屋价格。第二,您得找个信得过的中介。(不吃差价,服务到家)第三,找到诚心卖的房东。伊诚郭平,18908218843
  • cdljdc00212 丨Lv 1
    想杀价找中介,找个大点的中介,能放心的,不会吃差价的。当然自己也要了解周边的楼盘大概价格。
  • wangyu20057788 丨Lv 1
    了解这个地段的房价范围,这个楼盘的品质,优劣势。。优势绝口不提。。。
  • pangdahai008 丨Lv 3
    讲价技巧是一时半会儿学不来的,找哥中间人什么都搞定,并且本人直接同房东议价没有回旋的余地,我自己买房都要找我的同事帮我谈!
  • 何懿博 经纪人
    讲价技巧是一时半会儿学不来的,找哥中间人什么都搞定,并且本人直接同房东议价没有回旋的余地,我自己买房都要找我的同事帮我谈!
  • cdljdc00181 丨Lv 1
    了解这个地段的房价范围,这个楼盘的品质,优劣势。。优势绝口不提
  • 樊明贵 经纪人
    了解这个地段的房价范围,这个楼盘的品质,优劣势。。优势绝口不提。。。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我看最好是找新盟。新盟组织团购。有专业人员陪同你替你看房。收房和验收。还一直有专车免费接送。不用多出一分前不说。就是服务费都不用收取。他们的费用都是来至于开发商节约大量广搞费用而来。我买房一定是找他们了哈。他们的从业人员很多都在10年以上。少的也有两三年把。朋友买房是大事。不要房都没看好。就让你先交钱。。。。。谢谢
  • 梁木桐 丨Lv 1
    首先,你看房子的时候不要透露你目前非常急着买房子!其次,看房过程中,不要对房屋表示出特别满意!再次,要给经纪人透露的购房预算应低于你的实际预算。最后,察言观色!