• 哪位晓得冷气机漏水的原因是什么?哪位说一下?

    窗帘盒壁挂式空调如何隐藏电源开关如图所示铜管等已解决就是开关面板怎么隐藏如下图求大神指导 北京市

    空调 开关 窗帘 门窗

    提问者:ask7609866805

共3个回答
  • ask1723701484 丨Lv 2
    你好,我不知道你说的自建房还是小区房,小区房的话:照国家维修基金管理办法的相关规定,物业公司只负责500元以下小区公共部位和公共设施的小修、零修。小修包括修理楼道开关、灯泡等简单维修,物业公司不承担500元以上的中修和大修。要看造成房屋漏水的原因是什么了,如果是一般水管问题,是没法动用的。维修基金是由业主委员会管理的,非不可逆的原因是无法动用的。而且很麻烦。价格参考于网络,希望能帮到你。
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    在天气潮湿期间,最好是不是要开窗户的。另外,想想办法使墙壁干爽,在潮湿天气可借助抽湿机、冷气机、风扇,来吸走墙体上的水分。一旦墙体或家具有水汽出现,就应该立即用干抹布擦干净的,这样才不容易上潮。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • ask553761117 丨Lv 1
    这个可以修补的。供水管用专业胶水,加些填料,一次即可。排水用管道更好办。还要看看漏水的原因是什么。如果是应力造成管道变形破裂漏水,则复杂些。在受力处锯断管子,加一个伸缩节,然后修补漏水处。这样处理,可以避免反复修理。