• 碧桂园椰城按揭能几折?(来自海南碧桂园椰城小区)

    碧桂园椰城按揭能几折? 北京市

    按揭贷款

    提问者:RooRu

共12个回答
  • 高书广 经纪人
    您去问问别人去吧
  • 棋子湾壹号吴晓 丨Lv 3
    您好,您可以咨询百度。
  • 凤海杰 经纪人
    可以94折,全景观精装洋房5288元/平方起,准现房,2013年底交付。配套齐全,玩转国际旅游岛,走进文昌。到访椰城,有机会免费入住体验碧桂园椰城五星级酒店会所
  • 武明月 丨Lv 1
    您好,按揭的话会贵一点哦
  • 任子奇 置业顾问
    亲,现在是一口价4800元,没有折扣的哦
  • 心中那片海 丨Lv 1
    98折。。。
  • 张佳 经纪人
    洋房 98折 别墅 94折
  • hk18689630101 丨Lv 3
    买的产品不一样,折扣也不一样的
  • 胡利锋 经纪人
    碧桂园·椰城[海南文昌],住五星级的家,买航天城的未来。全景观精装洋房5288元/平方起,准现房,2013年底交付。配套齐全,玩转国际旅游岛,走进文昌。到访椰城,有机会免费入住体验碧桂园椰城五星级酒店会所。13777558762
  • 陆光 经纪人
    您好:碧桂园椰城按揭可打94折,现起价5288元/平,全景观假日洋房总价36万起一套,详情请咨询小陆:188-7617-4638