• 想熟悉一下大机场固定玻璃隔断玻璃的厚度是多少的?主要有什么注意事项

    电镀的好还是不锈钢的好呀? 北京市

    隔断 玻璃

    提问者:ask7735182878

共4个回答
  • ask8669913634 丨Lv 1
    你好,看你需要的是多少厚度的,是否是钢化玻璃?5mm钢化玻璃大概在80左右,8mm在100左右
  • ask6562358204 丨Lv 1
    泉州双层玻璃隔断价格是400元左右,铝镁合金双层玻璃隔断价格在340元至420元之间不等,不锈钢玻璃隔断在240元至300元之间,其实价格不会有固定的,因为要根据客户的要求和现场的制作方案而定,比如:型材的规格,型材的厚度,分隔式与不分隔式,分多少隔,要不要双层玻璃,还有双层玻璃中间带百叶。价格来源网络,仅供参考
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask431262407 丨Lv 1
    您好,隔断墙一般用玻璃隔断。玻璃隔断的玻璃分普通玻璃和钢化玻璃。玻璃可做单层和双层,又或者三层的。玻璃分白玻璃,条纹玻璃和磨砂玻璃。一般做玻璃隔断的玻璃厚度是10或者12mm的。希望我的回答能够帮到您
  • ask75289684 丨Lv 2
    您好,看您需要的是多少厚度的,是否是钢化玻璃,5mm加钢化的黑色玻璃大概在80左右,8mm在100左右!希望我的回答对您有所帮助!