• 卧室是实木家具,浅木色,配什么颜色的墙纸合适呢?家居颜色怎么搭配?

    卧室是实木家具,浅木色,配什么颜色的墙纸合适呢? 北京市

    家具 木制家具 家居 卧室

    提问者:ask1748011864

共3个回答
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    白色家具产品是比较受到人们的追捧的,这款颜色首先就是和白搭,不管什么风格和颜色体系,都能呈现一种很美好的视觉效果。那白色家具配什么颜色的墙纸呢?一起来看看吧!1.浅咖色一款白色家具配什么颜色墙纸好看,那不妨试一下浅咖啡色吧!浓浓的咖啡香气,淡淡的咖啡色彩,让整个居家环境显得温馨而时尚。白色家具为什么搭配上这样的颜色会呈现如此美好的视觉感受呢?那是因为同是柔和色系的两种颜色,在同一种风格之下,相互作用的结果,大家在冬日来临之前,为家里边换上这样一套家具产品,那这个冬天再也不必畏寒畏冷了。2.灰蓝色同时浅灰色系的两种搭配,组合在一起就给人十分柔和、唯美的感觉,在现代化时尚生活下,灰色绝对是家中必不可少的色系之一,如果我们购置一款灰白色家具产品,在墙纸颜色的选择上,我们可以放心大胆的使用浅灰色,这中颜色的搭配绝对是万无一失的。3.淡蓝色白色床是典型的地中海风格,它有着地中海风格家具的所有特点,清新、自然,有阳光宇大海的味道,如果在墙纸颜色的选择上,使用接近于天空的浅蓝色那将会呈现非常不出的视觉效果,给人制造一种很温馨、很愉悦、很轻松的居家环境与氛围。从以上的内容可以看出白色家具可以搭配多种颜色的墙纸,不同的颜色搭配出来的效果也不一样,你喜欢哪种效果呢?喜欢的话就为你家也布置下吧!
  • ask8094265561 丨Lv 2
    您好,这个墙纸的颜色要结合你的家具风格、装修风格、房间采光情况、居住人年龄、个人喜好来综合选定。如果是中式实木家具,墙纸宜淡雅明亮一些,与家具颜色形成一些反差。如果是简约风格装修,宜轻快明亮和配简约时尚图案。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4943706864 丨Lv 1
    要看整体家具的颜色,要是家具色偏冷,像白色,就可以选暖色的壁纸,淡黄色,浅胭色,亚麻色,粉绿色,水蓝色都是不错的选择。要是实木家具的话,就建议选棕色,卡其色,也可以选灰黑色(带暗花的最好,看起来不单调,也很适合客厅较大的房间)。