• 请教律师:我以独资买房一套赠予给女儿,并在购房合同上只写女儿一人名字(尚未领房产证)现发现女儿夫妻关

    请教律师:我以独资买房一套赠予给女儿,并在 北京市

    购房 房屋赠与 房产 购房合同

    提问者:ask8281264494

共5个回答
  • ask8924725816 丨Lv 2
    赠予已经完成不能撤销。
  • 任辰 丨Lv 3
    您好,只能要求返还购房资金,这种情况根据相关法律规定,一般是认定为你女儿的婚后个人财产的。
  • ask5473432248 丨Lv 0
    根据法律规定,婚后由一方父母出资购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,视为只对自己子女一方的赠与
  • ask6085462648 丨Lv 2
    可通过相关协议进行,具体请到我所律师事务所面谈。
  • ask1306542329 丨Lv 0
    要看有无赠与协议和银行流水?然后有针对性的进行撤销。