共11个回答
  • 徐雅倩 经纪人
    如果你们要一块儿购买的话,是需要写两个人的名字,那需要提供双方的征信以及流水。对,你会有影响的,如果你只写自己的名字,你的征信以及流水比较好的情况下是可以的。
  • 骆圣华 经纪人
    你们要是一起肯定影响的,只能分开,还有看看征信不好到什么程度,具体还是要咨询下当地的中介公司!
  • 杜昭媛 经纪人
    肯定会有影响的,建议写您自己的名字
  • 张志 置业顾问
    房产证上只要不写你爸的名字,就不会有影响
  • 王香平 经纪人
    会,真的会,银行怕你还不起
  • 狮子 丨Lv 1
    不要脸。征信不好,就应该祸及子孙的,狗一样的老赖
  • 吴润伦 置业顾问
    您好,很高兴解答您的问题 如果你们要一块儿购买的话,是需要写两个人的名字,那需要提供双方的征信以及流水。对,你会有影响的,如果你只写自己的名字,你的征信以及流水比较好的情况下是可以的。希望我的回答对您有所帮助
  • fang5190542636 丨Lv 1
    我付费置顶,在哪里可以看见?
  • 曹先生 丨Lv 1
    我要投资……买房
  • 老唐 丨Lv 1
    我房源信息不能展示,