共3个回答
  • ask754978766 丨Lv 2
    小户型的房子装修近来颇受大家的喜爱,50平米的房子装修其实并不麻烦,那么50平米的房子装修多少钱,需要哪些费用?下面由小编为大家介绍一下。
  • ask5901313190 丨Lv 1
    80平的有两房,可以改三房,现在大概均价3500,首付2成或3成,大概首付7万到10万
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    1.翻板车库门颜色:自选,水密性:好,风格:现代,使用范围:车库,报价:100.00元;翻板车库门多少钱计算方法,一般是安装7平方米以内多少钱,然后超过一平米加多少钱,因为电机和五金配件价钱基本上是固定的,而不是笼统多少钱一平方米,这样计算其实更加合理。