共3个回答
  • ask3288958787 丨Lv 0
    你好,外墙漆可以刷内墙。外墙漆的成分可以阻隔雨水,可以隔热,抗晒、外墙漆是油性漆。外墙漆防水的效果比内墙漆好,而且可以防止漆的干裂。“外墙漆是否能用来涂刷内墙”这个疑问,主要是关心环保问题,担心外墙漆的环保指标低,会造成室内空气污染。事实上,只要是乳胶漆,无论是内墙漆、外墙漆,都是没有污染的。
  • ask5454672789 丨Lv 0
    多乐士涂料挺不错的,品牌口碑好,产品包括专业内墙漆、专业外墙漆、高效能防腐漆及高效能地坪漆等。色彩丰富,质量环保。多乐士高弹外墙漆是一种集弹性厚浆中层漆和带色面漆功能于一体的纯丙烯酸外墙乳胶漆,具有极佳的防水性能和极佳的弹性,可抵抗和覆盖墙体细微开裂。多乐士硅丙外墙漆是采用当今世界先进的涂料技术开发的一种具有优异综合性能的优质高档有机硅改性丙烯酸外墙漆。仅供参考
  • 红花舵主 丨Lv 0
    外墙漆品牌/型号:莱斯|干燥时间≤:24(h)|每公斤涂刷面积(两遍):4(㎡)m2报价:42.00元外墙漆品牌/型号:立邦漆|液态类型:水乳型|品牌:立邦漆报价:295.00元。其实以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。