• 请问百强家具玄关怎么样?帮忙解答一下,小弟在这里不胜感激。(来自南昌独立空间小区)

    房子属于那种标准的电梯入户190平米,现在装修大半,原先设计是把下电梯之后的独立空间,按上了一个对开大门花了2万多。可是最近觉得这也不是特别安全,想在电梯门前直接上一道门,这样心理才更踏实,问问大家有没有好办法,或者是哪位朋友家里也是这种情况, 北京市

    电梯 家具 装修 玄关

    提问者:ask602495105

共4个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    隔着墙那就不算对着怎么样摆放看着舒心就好。
  • 另一个天堂2010 丨Lv 0
    马鞍山哪家装修公司好?易尚国际怎么样?
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask80019941 丨Lv 2
    看你当地装修行情怎么样还有就是根据材料、家具来判定这样综合比较下来就会有个心理价位
  • ask6132897111 丨Lv 0
    这些应该都是很很不错的,就看需求的是怎么样的哦
我要