共5个回答
  • 夏静 经纪人
    不在限售范围内,做房源核验只在抵押状态,就可以出售,找到合适买家谈好定金合同,申请提前还款赎证,拿到房产证去解除抵押就可以正常交易过户。
  • 王继锐 经纪人
    未还清贷款的房子在实际操作中是可以买卖的,但要在前期做好相应的工作。而具体的操作方向和步骤则应根据该房产的具体情况和房主的具体要求而定
  • 贺小平 经纪人
    在上海这种情况是可以出售的。只是在已经找到买家进行产权登记过户之前必须还掉贷款并注销,这样才能过户。
  • 张小波 经纪人
    可以的 不动产证出来就好了,到时候过户前把贷款提前还清拿到银行结清证明就可以了额 。如果手上资金不够,可以用买家首付款还款的。
  • 李清泉 经纪人
    在北京时可以出售的,在过户前把剩余贷款还清就行了。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房